Счётчик Яшы
Классический глинтвейн — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Глинтвейн

Видео-рецепт классического глинтвейна

Видео-рецепт классического глинтвейна

Классический глинтвейн

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Красное вино 1, 5 л.
  • Корица 3 шт.
  • Гвоздика 1 ч. л.
  • Черный перец (горошком) 1 ч. л.
  • Апельсин 1 шт.
  • Песочный сахар 120 гр.
  • Питьевая вода 250 мл.
  • Портвейн 120 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Апельсин ошпарьте, затем хорошо вымойте и снимите цедру.

2

Цедру и специи залейте водой, поставьте на огонь и доведите до кипения.

3

Варите 15 мин..

4

Добавьте сахар, помешивайте, пока он не растворится, убавьте огонь.

5

Температура жидкости должна понизиться примерно до 80°.

6

Влейте портвейн, а через 5 минут красное сухое вино.

7

Дайте глинтвейну немного настояться и разлейте его по чашкам.

Питание

  • 174 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться