Счётчик Яшы
Домашний глинтвейн — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Глинтвейн

Видео-рецепт домашнего глинтвейна

Видео-рецепт домашнего глинтвейна

Домашний глинтвейн

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • 1, 5 л.
  • красного сухого вина сок и цедра 1 апельсина сок и цедра 0, 5 лимона 3 ст. л.
  • Песочного сахара 1 палочка корицы несколько Ломтиков
  • имбиря пара горошков черного перца щепотка
  • тертого мускатного ореха пара гвоздичек.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюльке с толстым дном карамелизировать сахар.

2

Влить сок лимона и апельсина, растворить карамель.

3

Добавить цедру, специи, накрыть крышкой и варить на медленном огне 10 минут.

4

Влить вино, нагреть, до дымка, но не кипятить! Разлить домашний глинтвейн по чашкам и наслаждаться ароматом!

Питание

  • 82 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться