Счётчик Яшы
Яблочный глинтвейн с куантро, анисом, клюквой и корицей — [Рецепт]
Глинтвейн

Видео-рецепт яблочного глинтвейна с куантро, анисом, клюквой и корицей

Видео-рецепт яблочного глинтвейна с куантро, анисом, клюквой и корицей

Яблочный глинтвейн с куантро, анисом, клюквой и корицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Красное сухое вино 750 мл.
  • Яблочный сок 1 л.
  • Песочный сахар 2/3 стак.
  • Палочки корицы 1 шт.
  • Анис (бадьян) 2 шт.
  • Куантро 4 ст. л.
  • Свежая клюква 100 гр.
  • Зеленые яблоки 3 шт.
  • Лимон 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле смешать вино и неосветленный пакетированный яблочный сок.

2

Добавить сахар, палочку корицы (разломанную на 3 части),2 звездочки аниса, ликер, клюкву (свежую или замороженную), нарезанные соломкой яблоки и лимоны, нарезанные ломтиками.

3

Помешивая, довести смесь на сильном огне до кипения.

4

Затем убавить огонь до умеренного и варить ещё 10 минут.

5

Разлить маленькими половником в кружки и подавать горячим вместе с фруктами и ягодами.

Питание

  • 164 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться