Счётчик Яшы
Горячее вино глинтвейн — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Глинтвейн

Видео-рецепт горячего вина глинтвейн

Видео-рецепт горячего вина глинтвейн

Горячее вино глинтвейн

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 70 мин.

Ingredients

  • красное вино — 1 л.
  • апельсин — 3 шт.
  • грейпфрут — 1 шт.
  • сахарная пудра — 5 ст. л. Ароматная корица — 1 Щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залить 1 л красного вина в кастрюлю и довести до кипения на среднем огне.

2

Разрезать фрукты пополам, отложить половину грейпфрута и апельсина, из остальных отжать сок.

3

Нарезать другие половинки на крупные кусочки.

4

Вино должно покипеть 3 минуты.

5

Потом налить фруктовый сок в вино.

6

Добавить 1 пакетик ванильного сахара, 5 ст. л. сахарной пудры и 1 щепотку корицы, хорошо перемешать.

7

Добавить кусочки фруктов, убавить огонь и оставить кипятить на медленном огне не менее одного ч..

8

Подавать в кружечках, с кусочками фруктов.

Питание

  • 164 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться