Счётчик Яшы
Гранатовый глинтвейн — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Глинтвейн

Видео-рецепт гранатового глинтвейна

Видео-рецепт гранатового глинтвейна

Гранатовый глинтвейн

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • гранатовый сок — 1 л.
  • Питьевая вода — 200 мл.
  • мандарины — 1 шт.
  • мед — 3 ст. л.
  • Ароматная корица — 2 шт.
  • гвоздика — 3 шт.
  • имбирь — 1 ч. л.
  • кардамон зерна — 5 шт.
  • мускатный орех молотый — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте все специи (гвоздику, кардамон, имбирь, корицу, мускатный орех).

2

Смешайте в отдельной емкости и залейте стаканом кипятка.

3

Накройте емкость крышкой, дайте настояться в течении 30 минут и процедите.

4

В кастрюлю налейте гранатовый сок, добавьте очищенные дольки мандарина и настой из специи.

5

Медленно помешивая, доведите до 70 80 С и снимите с огня.

6

Добавьте мед и разлейте по бокалам.

Питание

  • 240 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться