Счётчик Яшы
Глинтвейн с белым вином, ромом и изюмом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Глинтвейн

Видео-рецепт глинтвейна с белым вином, ромом и изюмом

Видео-рецепт глинтвейна с белым вином, ромом и изюмом

Глинтвейн с белым вином, ромом и изюмом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Белое сухое вино 750 мл.
  • Белый ром 250 мл.
  • Лимон половину шт.
  • Палочки корицы 1 шт.
  • Светлый изюм 7 ст. л.
  • Сахар 7 ст. л.
  • Гвоздика 10 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочите изюм в роме на 30 минут.

2

Снимите овощечисткой цедру с половинки лимона и разрежьте на несколько крупных кусков.

3

Разломите палочку корицы на две части.

4

Смешайте в кастрюле вино, сахар, лимонную цедру, корицу и поставьте на умеренный огонь.

5

Помешивая, доведите почти до температуры кипения и сразу снимите с огня.

6

Удалите из жидкости куски лимонной цедры и корицы.

7

Разлейте ром по стаканам, бросив в каждый немного изюма или гвоздики.

8

Добавьте в стаканы горячее вино и сразу подавайте.

Питание

  • 206 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться