Счётчик Яшы
Песто зеленый, пошаговый видео рецепт
Соусы

Песто зеленый

Песто зеленый

Песто зеленый

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 10 минут

Ingredients

  • петрушка 100 граммов
  • сыр пармезан тертый 50 граммов
  • кедровые орешки 50 граммов
  • масло оливковое 0,5 стакана
  • чеснок 2 зубчика
  • Мелкая соль 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления песто отделим листики петрушки от веточек. Ветки использовать не будем.

2

Подсушим на сковороде кедровые орешки.

3

В блендер поместим орехи, сыр, зелень петрушки и чеснок. Произведём измельчением ингредиентов до однородной массы.

4

Добавим в блендер масло оливковое и соль. Ещё раз все перемешаем. Наш соус готов. Перекладываемся соус в стеклянную емкость с плотной крышкой и храним в холодильнике.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться