Острый соус гуакамоле с манго
Ingredients
- Половину ст. л. киноа
- Половину ст. л. чечевицы
- 1 и 1/4 ст. воды для киноа, плюс 2 ст. для чечевицы
- 1 ч. л. дижонской горчицы
- 2 ст. л. красного винного уксуса
- 1/4 ст. растительного масла
- 1/4 ч. л. чесночного порошка
- Цедра 1 лайма
- Крупная соль и свежемолотый черный перец
- 2 нарезанных стебля зеленого лука
- 1 ст. л. нарезанных листьев свежей кинзы
Пошаговая рецепт приготовления
1
В маленькой сковороде нагреть растительное масло до умеренно-высокой температуры. Добавить перцы чили и обжарить со всех сторон в течение 5 мин., до появления пузырей на поверхности перцев. Охладить, затем отрезать плодоножки, удалить семена и мелко порубить мякоть.Смешать в миске рубленые перцы чили с манго, кинзой, соком лайма и красным луком. Посолить и поперчить.
2
В отдельной миске размять мякоть авокадо. Примешать перечную смесь и хикаму. Добавить соль и перец по вкусу. Подавать соус гуакамоле с кукурузными чипсами.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023