Счётчик Яшы
Острый соус гуакамоле с манго: рецепт
Соусы

Острый соус гуакамоле с манго: рецепт

Острый соус гуакамоле с манго

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Половину ст. л. киноа
  • Половину ст. л. чечевицы
  • 1 и 1/4 ст. воды для киноа, плюс 2 ст. для чечевицы
  • 1 ч. л. дижонской горчицы
  • 2 ст. л. красного винного уксуса
  • 1/4 ст. растительного масла
  • 1/4 ч. л. чесночного порошка
  • Цедра 1 лайма
  • Крупная соль и свежемолотый черный перец
  • 2 нарезанных стебля зеленого лука
  • 1 ст. л. нарезанных листьев свежей кинзы

Пошаговая рецепт приготовления

1

В маленькой сковороде нагреть растительное масло до умеренно-высокой температуры. Добавить перцы чили и обжарить со всех сторон в течение 5 мин., до появления пузырей на поверхности перцев. Охладить, затем отрезать плодоножки, удалить семена и мелко порубить мякоть.Смешать в миске рубленые перцы чили с манго, кинзой, соком лайма и красным луком. Посолить и поперчить.

2

В отдельной миске размять мякоть авокадо. Примешать перечную смесь и хикаму. Добавить соль и перец по вкусу. Подавать соус гуакамоле с кукурузными чипсами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться