Счётчик Яшы
Персийяд, пошаговый видео рецепт
Соусы

Персийяд

Персийяд

Персийяд

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: около 500 мл
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 80 граммов сливочного масла
  • 80 граммов муки
  • 90 миллилитров мясного бульона
  • 3 веточки петрушки
  • 400 миллилитров молока
  • по щепотке молотого мускатного ореха
  • Мелкая соль, свежемолотый белый Чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Растопите в сотейнике сливочное масло. При постоянном помешивании добавьте муку. Варите на слабом огне 3 мин..

2

Постепенно, тонкой струйкой влейте бульон и молоко, непрерывно взбивая смесь венчиком. Доведите до кипения.

3

Добавьте мелко нарезанную петрушку и прогревайте ещё 15 мин.. Добавьте мускатный орех, соль и перец. Перемешайте и подавайте тёплым.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться