Оригинальная Селедка под шубой
Ingredients
- филе соленой сельди – 200-250 граммов
- яйца, сваренные вкрутую – 4 штуки
- отварная свекла – 2 штуки
- отварной картофель – 2 штуки
- отварная морковь – 2 штуки
- репчатая луковица – 1 штуку
- растительное масло – 1 столовой ложки
- майонез – 150-200 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте ингредиенты оригинальной селедки под шубой. Рыбное филе и очищенные яйца мелко нарежьте. Все отварные корнеплоды натрите на крупной терке. Лук очистите и мелко порубите.
2
На дно салатника уложите нарезанное филе сельди в один слой. Сверху распределите репчатый лук и полейте растительным маслом. Можно также сбрызнуть небольшим количеством лимонного сока.
3
Выложите слоями остальные ингредиенты оригинальной селедки под шубой в следующем порядке: яйца, картофель, морковь, свекла. Каждый промазывайте майонезом. Уберите в холодильник на 2 ч..