Счётчик Яшы
Оливье с раковыми шейками и обжаренным куриным филе, пошаговый видео рецепт
Оливье/ Салаты

Оливье с раковыми шейками и обжаренным куриным филе

Оливье с раковыми шейками и обжаренным куриным филе

Оливье с раковыми шейками и обжаренным куриным филе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • куриное филе – 600 граммов
  • раковые шейки консервированные – 80 граммов
  • майонез – 200 миллилитров
  • огурцы свежие – 100 граммов
  • огурцы маринованные – 100 граммов
  • картофель отварной (очищенный) – 280 граммов
  • креветки 16,20 очищенные – 80 граммов
  • микс салатных листьев – 60 граммов
  • растительное масло для жарки
  • Мелкая соль, Чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное филе слегка отбить и обжарить на растительном масле до готовности. Остудить.

2

Раковые шейки заправить майонезом.

3

Овощи нарезать и смешать, добавить креветки. Выложить на тарелки или на общее блюдо через кулинарное кольцо. Сверху уложить заправленные раковые шейки, следом – куриное филе. Украсить миксом салатных листьев.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться