Счётчик Яшы
Морковно-травяной соус с кунжутным картофелем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соусы

Видео-рецепт морковна-травяного соус с кунжутным картофелем

Рецепты » Соусы » Видео-рецепт морковна-травяного соус с кунжутным картофелем

Морковно-травяной соус с кунжутным картофелем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Картофель 700 гр.
  • Простокваша 500 гр.
  • Морковь 1 шт.
  • Укроп 20 гр.
  • Петрушка 20 гр.
  • Семена кунжута 2 ст. л.
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Чеснок 2 дольки
  • Растительное масло 1 ч. л.
  • Горчицаполовин ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель очистить, нарезать вдоль на 2 части.

2

Фольгу смазать растительным маслом и посыпать кунжутными зернами.

3

Картофель завернуть в фольгу и запекать в предварительно разогретой до 220 C духовке 25 мин или на гриле.

4

Простоквашу смешать с оливковым маслом, горчицей, измельченной зеленью петрушки и укропа, добавить выжатый чеснок и MAGGI УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ.

5

Морковь очистить, натереть на терке и добавить к соусу.

6

Подавать вместе с кунжутным картофелем.

Питание

  • 272 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться