Счётчик Яшы
Овощной салат-соус «Анкл бенс» на зиму, рецепт с фото
Овощные салаты/ Соусы/ Соусы на зиму

Овощной салат-соус «анкл бенс» на зиму

Овощной салат-соус «анкл бенс» на зиму

Овощной салат-соус «анкл бенс» на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • Помидоры — 2,5 кг.
  • кабачки 2 кг.
  • перец болгарский красный 1 кг.
  • масло растительное 200 грам.
  • чеснок 200 грам.
  • Песочный сахар — 200 грам.
  • уксус 9% 100 грам.
  • Мелкая соль — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помидоры и чеснок пропустить через мясорубку, кабачки нарезать мелкими кубиками. Перемешать, добавить соль, сахар, подсолнечное масло. Массу тушить в течение получаса. Нарезать сольмкой сладкий болгарский перец, лучше красного цвета, всыпать в томатно-кабачковую массу, влить уксус. Смесь довести до кипения, варить 20 минут. Переложить в стерильные, пропаренные банка и закатать. Для остывания банка перевернуть и укутать пледом или одеялом. Овощной салат-соус «Анкл бенс» готов.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться