Счётчик Яшы
Корейская лапша с говядиной и овощами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Основные блюда

Видео-рецепт корейской лапши с говядиной и овощами

Рецепты » Основные блюда » Видео-рецепт корейской лапши с говядиной и овощами

Корейская лапша с говядиной и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Масло канолы 3 ст. л.
  • Морковь 2 шт.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Молотый белый перец по вкусу
  • Лук репчатый 2 головки
  • Красный сладкий перец 1 шт.
  • Шампиньоны 100 гр.
  • Говяжий миньон 250 гр.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соевый соус 1 стак.
  • Песочный сахар половину стак.
  • Лапша 500 гр.
  • Кунжутное масло 2 ст. л.
  • Зеленый лук 1 пучок
  • Кунжутные семечки 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заранее отварите лапшу до состояния al dente.

2

В сковороде на сильном огне нагрейте 1 ст. л. масла, добавьте нарезанную соломкой морковь.

3

Приправьте солью и перцем и обжаривайте примерно 3 минут, пока морковь не станет мягкой.

4

Затем выложите морковь в большую миску.

5

Добавьте 1 ст. л. масла в сковороду.

6

Тонко нарежьте лук, перец и грибы и обжарьте их в сковороде.

7

Готовые овощи и грибы переложите в миску с морковью.

8

Протрите сковороду, нагрейте оставшееся масло и обжаривайте тонко нарезанную говядину и измельченный чеснок примерно 4 минут.

9

Влейте соевый соус и добавьте сахар.

10

Готовьте пока сахар не растворится.

11

Полученной смесью полейте овощи в миске.

12

Добавьте отваренную лапшу, кунжутное масло и перемешайте.

13

Посыпьте нарезанным зеленым луком и семечками кунжута.

Питание

  • 906 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться