Счётчик Яшы
Картофельное пюре запеченое с окороком и грибами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Основные блюда

Видео-рецепт картофельного пюре запеченого с окороком и грибами

Видео-рецепт картофельного пюре запеченого с окороком и грибами

Картофельное пюре запеченое с окороком и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Картофель 600 гр.
  • Свежее молоко 1 стак.
  • Питьевая вода 1 стак.
  • Шампиньоны 150 гр.
  • Окорок 150 гр.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Растительное масло 90 гр.
  • Свежая сметана 60 гр.
  • Сливочное масло 20 гр.
  • Сыр 20 гр.
  • Панировочные сухари 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель очистить и отварить до готовности.

2

Приготовить картофельное пюре на основе молока.

3

Добавить MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ.

4

Перемешать и охладить пюре до 40 С.

5

Лук очистить.

6

Лук, грибы и окорок мелко нарезать и обжарить в сковороде на разогретом масле в течение 5 -7 мин Выложить часть пюре на смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями сковороду (или противень), на него положить начинку, сверху - оставшееся пюре.

7

Выровнять поверхность, смазать сметаной, посыпать тертым сыром, нанести ложкой узор и запекать в духовке до образования румяной корочки.

8

При подаче на стол можно посыпать зеленью.

Питание

  • 510 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться