Счётчик Яшы
Капуста Кейл а-ля Цезарь, пошаговый видео рецепт
Блюда из капусты/ Салаты

Капуста Кейл а-ля Цезарь

Капуста Кейл а-ля Цезарь

Капуста Кейл а-ля Цезарь

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 10 минут

Ingredients

  • 300 граммов капусты кейл (на 1 порцию - 10 граммов капусты для украшения)
  • 100 граммов багета
  • 6 граммов тимьяна
  • 40 граммов чесночного масла
  • 300 граммов куриной грудки
  • растительное масло для фритюра
  • 20 миллилитров оливкового масла
  • 30 граммов пармезана
  • 200 граммов соуса Цезарь

Пошаговая рецепт приготовления

1

Капусту кейл бланшируйте 1 мин.. в кипятке. Сразу переложить в ледяную воду для хруста.

2

Багет тонко нарежьте и подсушите в духовке с тимьяном и чесночным маслом. Для этого выложите кусочки хлеба на противень, заправленный бумагой для выпечки. Запекайте в разогретой до 180 °С духовке 5 мин..

3

Куриное филе нарежьте средними кусочками и обжарьте на гриле или на сковороде-гриль.

4

Из небольшой части капусты кейл сделайте чипсы во фритюре.

5

Оставшуюся капусту разложите по тарелкам. Заправьте оливковым маслом, посыпьте тёртым сыром. Сверху положите куриное филе и гренки из багета.

6

Салат заправить соусом Цезарь.

7

Украсить чипсом из капусты кейл.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться