Счётчик Яшы
Йогуртовый маринад для курицы, пошаговый видео рецепт
Маринады для мяса/ Соусы

Йогуртовый маринад для курицы

Йогуртовый маринад для курицы

Йогуртовый маринад для курицы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 10 минут

Ingredients

  • пряная зелень (кинза, фиолетовый базилик, тархун) – 30 граммов
  • зеленый лук – 20 граммов
  • питьевой натуральный йогурт – 300 миллилитров
  • дижонская горчица – 2 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты йогуртового маринада для курицы. Пряную зелень переберите, промойте холодной водой и хорошо обсушите. Мелко нарежьте, удалив грубые стебли.

2

Зеленый лук для маринада вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте тонкими колечками. Всю подготовленную зелень поместите в большую миску или кастрюлю.

3

Добавьте питьевой натуральный йогурт и дижонскую горчицу. Перемешайте ингредиенты маринада. Нарежьте курицу небольшими кусочками. Перемешайте с маринадом. Оставьте в прохладном месте на 2– 24 ч..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться