Счётчик Яшы
Инсалата вердуре алла Казанова, пошаговый видео рецепт
Салаты

Инсалата вердуре алла Казанова

Рецепты » Салаты » Инсалата вердуре алла Казанова

Инсалата вердуре алла Казанова

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 3 ломтика белого хлеба
  • 2 черешка сельдерея
  • 0,5 лимона, по пучку мяты и базилика
  • 200 граммов смеси листовых салатов
  • 2 столовая ложка тертого пармезана
  • масло оливковое – 4 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

С ломтиков обрезать корки, нарезать хлеб кубиками, сбрызнуть маслом и обвалять в тертом сыре. Запекать при 100˚С в течение 25–30 мин.. Отложить несколько листьев мяты и базилика, остальную зелень порубить. Цедру лимона натереть. Листья салата крупно нарвать. Сельдерей нарезать соломкой, смешать с листьями салата, добавить 2 ст. л. масла, соль, перемешать. Крутоны смешать с мятой, базиликом и цедрой, полить оставшимся маслом, сбрызнуть лимонным соком и перемешать, оставить на 3 мин.. Выложить крутоны на тарелке, сверху – смесь салатов и сельдерея. Украсить салатом, посыпать перцем.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться