Счётчик Яшы
Хрустящий овощной салат с жареным адыгейским сыром, пошаговый видео рецепт
Овощные салаты/ Салаты

Хрустящий овощной салат с жареным адыгейским сыром

Хрустящий овощной салат с жареным адыгейским сыром

Хрустящий овощной салат с жареным адыгейским сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 10 минут

Ingredients

  • адыгейский сыр - 4 ломтика
  • огурец свежий - 2 штуки
  • капуста молодая белокочанная - 1,8 кочана
  • помидор - 1 штуку
  • редис - 3 штуки
  • перец красный сладкий - 1 штуку
  • хлебцы ржаные - 2 штуки
  • лук зеленый - 1 шт. (для подачи)
  • масло оливковое
  • Мелкая соль
  • яйцо - 1 штуку
  • панировочные сухари - 3 столовой ложки
  • растительное масло - 2 столовая ложка (для жарки)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовим салат. Все овощи моем и чистим. Капусту, огурцы, редис и перец режем некрупными кубиками. Помидор делим на 8 долек. Смешиваем все овощи в чаше, заправляем оливковым маслом, солим по вкусу. Ломаем хлебцы на мелкие кусочки и добавляем в салат, перемешиваем, даем настояться мин. 5-10. За это время обжариваем адыгейский сыр

2

Разогреваем сковороду гриль, смазываем слегка маслом. Адыгейский сыр режем ломтиками толщиной 5 мм. Яйцо слегка взбиваем. Обмакиваем ломтики в яйце, панируем в сухарях и кладем жариться на хорошо разогретую сковороду-гриль мин. на 5 с каждой стороны

3

На сервировочную тарелку выкладываем салат, сверху укладываем ломтики обжаренного адыгейского сыра. Украшаем мелко нарезанным зеленым луком

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться