Счётчик Яшы
Грибной салат с ячменем, эндивием и копченым беконом — [Рецепт]
Салаты

Видео-рецепт грибного салата с ячменем, эндивием и копченым беконом

Рецепты » Салаты » Видео-рецепт грибного салата с ячменем, эндивием и копченым беконом

Грибной салат с ячменем, эндивием и копченым беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Сливочное масло 120 гр.
  • Лук—шалот 2 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Ячмень 1 стак.
  • Лавровый лист
  • 2 шт.
  • Грибной бульон 3 стак.
  • Свежие грибы 1 кг
  • Эндивий 500 гр.
  • Копченый бекон 500 гр.
  • Красный винный уксус 90 мл.
  • Рубленая петрушка 3 ст. л.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой и глубокой сковороде растопите сливочное масло и добавьте мелко нарезанный шалот и измельченный чеснок.

2

Обжарьте до полупрозрачного состояния.

3

Добавьте ячмень и хорошо перемешайте.

4

Влейте грибной бульон и положите лавровые листья.

5

Варите 20 минут до мягкости ячменя и полного выпаривания жидкости.

6

Охладите.

7

Тонко нарежьте грибы и эндивий и переложите в миску.

8

Хорошо разогрейте сковороду и обжарьте мелко нарезанный бекон до хрустящего состояния.

9

Переложите на тарелку.

10

В сковороде оставьте половину жира влейте уксус.

11

Затем добавьте грибы с эндивием.

12

Готовьте до мягкости.

13

Снимите с огня и вмешайте петрушку.

14

Проверьте количество соли и добавьте ячмень.

15

Переложите в большую миску и подавайте.

Питание

  • 367 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Грибной салат с ячменем, эндивием и копченым беконом»?

— Сливочное масло 120 гр. • Лук—шалот 2 шт. • Чеснок 1 зубчик, Ячмень 1 стак., Лавровый лист, 2 шт. • Грибной бульон 3 стак., Свежие грибы 1 кг, Эндивий 500 гр. • Копченый бекон 500 гр. • Красный винный уксус 90 мл., Рубленая петрушка 3 ст. л. , Мелкая соль по вкусу, Свежемолотый черный перец по вкусу

Сколько минут готовится грибной салат с ячменем, эндивием и копченым беконом?

— Грибной салат с ячменем, эндивием и копченым беконом можно приготовить примерно за 1 ч

Сколько калорий в «грибном салате с ячменем, эндивием и копченым беконом»?

— Если готовить блюдо на 12 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 367 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться