Счётчик Яшы
Глинтвейн по-немецки Глювайн — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Глинтвейн

Видео-рецепт глинтвейна по-немецки глювайн

Видео-рецепт глинтвейна по-немецки глювайн

Глинтвейн по-немецки Глювайн

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • чай черный — 500 мл.
  • вино красное — 500 мл.
  • апельсиновый сок — 500 мл.
  • Ароматная корица — 1 шт.
  • Песочный сахар белый — по вкусу
  • апельсины — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешаем крепко заваренный черный чай со свежевыжатым соком апельсина и красным вином.

2

Добавим по вкусу сахар, несколько бутонов гвоздики и палочку корицы.

3

Ставим на огонь, добавляем нарезанный апельсин.

4

Глинтвейн ни в коем случае нельзя доводить до кипения.

5

При кипячении он моментально теряет свои вкусовые качества и большую долю содержания алкоголя.

6

Как только пропала белая пена с поверхности вина, необходимо снять емкость с огня Разольем по бокалами, предназначенным для горячих напитков и угощаем своих родных и любимых.

Питание

  • 71 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Глинтвейн по-немецки Глювайн»?

— чай черный — 500 мл., вино красное — 500 мл., апельсиновый сок — 500 мл., корица — 1 шт., Песочный сахар белый — по вкусу, апельсины — 1 шт.,

Сколько минут готовится глинтвейн по-немецки глювайн?

— Глинтвейн по-немецки Глювайн можно приготовить примерно за 15 мин..

Сколько калорий в «глинтвейне по-немецки Глювайн»?

— Если готовить блюдо на 1 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 71 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться