Счётчик Яшы
Глинтвейн из белого вина с апельсином и клюквой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Глинтвейн

Видео-рецепт глинтвейна из белого вина с апельсином и клюквой

Видео-рецепт глинтвейна из белого вина с апельсином и клюквой

Глинтвейн из белого вина с апельсином и клюквой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Вино белое сухое 12% алкоголя — 500 мл.
  • Клюква — 100 гр.
  • Апельсин — 1 шт.
  • Изюм — 5 шт.
  • Палочка корицы — 2 шт.
  • Анис в звездочках — 2 шт.
  • Гвоздика — 4 шт.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить специи, апельсин хорошо вымыть.

2

В сотейник выложить специи, апельсин разрезать на части и выдавить вместе с мякотью сок.

3

Добавить размороженную клюкву Варить до размягчения ягод, 3 минуты.

4

Добавить вино, сахар вкусу.

5

Хорошо прогреть, но не кипятить.

6

Дать настояться.

7

Процедить и разлить по бокалам.

8

Глинтвейн из белого вина с апельсином и клюквой готов.

9

Украсить по желанию и подавать горячим. Счастливого Нового года и Рождества!

Питание

  • 120 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться