Счётчик Яшы
Финский глинтвейн — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Глинтвейн

Видео-рецепт финского глинтвейна

Видео-рецепт финского глинтвейна

Финский глинтвейн

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 2 ч

Ingredients

  • вино красное полусладкое — 750 мл.
  • имбирь корень — 3 куска
  • Ароматная корица — 1 шт.
  • гвоздика — 5 шт.
  • апельсины крупные — 1 шт.
  • Песочный сахар — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вино налить в кастрюлю и нагреть, но не доводить до кипения.

2

Добавить в кастрюльку с горячим вином имбирь, специи, сахар по вкусу.

3

С апельсина срезать цедру тонкими полосками (только оранжевую часть) и выжать сок.

4

Помешать до растворения сахара и нагревать на очень маленьком огне 7 мин., не позволяя смеси кипеть.

5

Снять с огня, закрыть крышкой и дать настояться несколько часов.

6

Потом процедить.

7

Для подачи напиток снова нагреть, не доводя до кипения.

Питание

  • 82 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться