Счётчик Яшы
Глинтвейн с коньяком по-немецки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Глинтвейн

Видео-рецепт глинтвейна с коньяком по-немецки

Видео-рецепт глинтвейна с коньяком по-немецки

Глинтвейн с коньяком по-немецки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • 2 л.
  • красного сухого вина 250 мл.
  • коньяка 100 гр.
  • Песочного сахара 1 апельсин 1/2 лимона 6 бутончиков гвоздики 3 палочки корицы душистый черный молотый перец молотый мускатный орех

Пошаговая рецепт приготовления

1

Крепкое вино влить в кастрюлю, примерно до 70° подогреть на медленном огне, затем засыпать сахар и специи, не переставать мешать пока сахар не растает.

2

К вину добавить коньяк, полукольца лимона и апельсина, поварить на слабом огне ещё в районе 1 ч..

3

Глинтвейн с коньяком по-немецки подается горячим, дополненный свежим апельсином.

Питание

  • 82 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться