Счётчик Яшы
Глинтвейн новогодний — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Глинтвейн

Видео-рецепт глинтвейна новогоднего

Видео-рецепт глинтвейна новогоднего

Глинтвейн новогодний

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • Красное вино — 1 шт. (бутылка)
  • Мед — 50 гр.
  • Палочка корицы — 2 шт.
  • Мускатный орех — половину ч. л.
  • Стручок ванили — 2 шт.
  • Апельсин — 4 шт. (небольшие) Анис — 6 шт.
  • Гвоздика — 10 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ароматные специи это то, что делает глинтвейн неповторимым напитком.

2

Хорошее вино и апельсины также незаменимые ингредиенты.

3

В небольшую кастрюльку налейте вино и добавьте немного меда.

4

Поставьте на огонь.

5

Выжмите сок из половины апельсинов, влейте его туда же.

6

Добавьте анис, гвоздику, ваниль и корицу.

7

Натрите немного мускатного ореха.

8

Оставшиеся апельсины нарежьте тонкими ломтиками и добавьте в напиток.

9

Уберите огонь до минимума и томите минуты 3, чтобы глинтвейн как следует пропитался ароматами.

10

Перед подачей на стол процедите его, чтобы убрать специи.

Питание

  • 90 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться