Счётчик Яшы
Шоколадный глинтвейн — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Глинтвейн

Видео-рецепт шоколадного глинтвейна

Видео-рецепт шоколадного глинтвейна

Шоколадный глинтвейн

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Какао—порошок 200 гр.
  • Палочки корицы 2 шт.
  • Сахарная пудра 400 гр.
  • Анис (бадьян) 8 шт.
  • Черный шоколад 70% 500 гр.
  • Клементины 2 шт.
  • Розмарин 1 стебель
  • Красное фруктовое вино 0, 699 л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Налить в кастрюлю 500 мл воды, положить сахар, какао-порошок и все специи, довести до кипения.

2

Снять с огня, добавить шоколад и взбить, пока шоколад полностью не раствориться.

3

Добавить нарезанные кольцами клементины и розмарин и дать настояться примерно 10 минут.

4

Добавить красное вино и немного подогреть.

5

Рекомендуется подавать теплым, а не горячим.

Питание

  • 78 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться