Счётчик Яшы
Глинтвейн из ягод — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Глинтвейн

Глинтвейн из ягод

Глинтвейн из ягод

Глинтвейн из ягод

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Сухое красное вино - 1 л.
  • Песочный сахар - 100 гр.
  • Апельсины - 1 шт.
  • Гвоздика - 3 шт.
  • Палочка корицы - 2 шт.
  • Замороженные ягоды - 100 г

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить глинтвейн из ягод.

1

Подготовить всё ингредиенты .

2

Помыть и нарезать апельсин на ломтики.В подходящую кастрюлю вылить вино .

3

Добавить сахар, специи (корицу, гвоздику) .

4

Поставить на медленный огонь, и нагревать, чтобы растворился сахар .

5

Замороженные ягоды добавить в кастрюлю вместе с ломтиками апельсина .

6

Довести до кипения .

7

Снять с огня, дать настояться 7-8 минут .

8

Процедить и разлить напиток по кружкам .

9

Готово! Ароматный глинтвейн можно подавать, украсив палочкой корицы и кусочком апельсина.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться