Счётчик Яшы
Как приготовить безалкогольный глинтвейн в домашних условиях?
Глинтвейн

Видео-рецепт безалкогольного глинтвейна

Видео-рецепт безалкогольного глинтвейна

Безалкогольный глинтвейн

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 15
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Виноградный сок — 3 стак. (200 мл)
  • Питьевая вода — 0.5 стак. (200 мл)
  • Яблоки — 0.5 шт.
  • Лимонная цедра — 2 ст. л.
  • Апельсиновая цедра — 2 ст. л.
  • Ароматная корица — 1 ч. л.
  • Гвоздика — 0.5 ч. л.
  • Перец горошком — 4 шт.
  • Имбирь — по вкусу
  • Кардамон — по вкусу
  • Изюм — 2 ст. л.
  • Песочный сахар — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

1.

2

Ингредиенты 2.

3

Выливаем в кастрюлю сок и воду 3.

4

Добавляем цедру апельсина 4.

5

Добавляем цедру лимона 5.

6

Добавляем порезанное яблоко 6.

7

Добавляем изюм 7.

8

Добавляем душистый перец 8.

9

Добавляем целую корицу 9.

10

Добавляем гвоздику 10.

11

Добавляем молотый имбирь 11.

12

Добавляем молотый кардамон 12.

13

Выключаем и накрываем крышкой

Питание

  • 62 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться