Счётчик Яшы
Кофейный глинтвейн по-французски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Глинтвейн

Видео-рецепт кофейного глинтвейна по-французски

Видео-рецепт кофейного глинтвейна по-французски

Кофейный глинтвейн по-французски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Кофе натуральный — 2 ч. л.
  • Питьевая вода — 150 мл.
  • Песочный сахар коричневый — 3 ст. л.
  • Ароматная корица — 1 шт. (палочка) Апельсин — половину шт.
  • Вино красное сухое — 200 мл.
  • Питьевая вода — 200 мл.
  • Бадьян — 2 шт. (звездочки)
  • Гвоздика — 5 шт.
  • Мед — 1 По вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заварите кофе любым удобным способом.

2

В кастрюльку вливаем вино и кофе, добавляем сахар.

3

Прогреваем до растворения сахара.

4

Добавьте апельсины, порезанные кружочками, и пряности.

5

Прогреваем до 70°.

6

Снимаем напиток с плиты и даем настояться под крышкой 20 минут.

7

Готово!

Питание

  • 62 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться