Счётчик Яшы
Глинтвейн из белого вина — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Глинтвейн

Видео-рецепт глинтвейна из белого вина

Видео-рецепт глинтвейна из белого вина

Глинтвейн из белого вина

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Сухое белое вино — 600 мл.
  • Питьевая вода — 120 мл.
  • Апельсин — 1 шт.
  • Песочный сахар (песок) — 3 ст. л.
  • Корень имбиря — 1 шт.
  • Палочка корицы — 1 шт.
  • Бадьян — 3 шт.
  • Кардамон — 3 шт

Пошаговая рецепт приготовления

1

В сотейник налить воду и добавить специи.

2

Поставить на огонь после закипания, подержать на медленного огне 203 минуты.

3

Добавить кубиками нарезанный апельсин.

4

Готовить ещё пару мин..

5

Добавить сахар.

6

Добавить вино.

7

Хорошо прогреть до первых пузырьков.

8

Снять с огня.

9

Процедить и разлить по бокал.

10

Добавить украшения.

11

Глинтвейн из белого вина с апельсином готов.

12

Можно угощать веселую компанию. С Наступающим Новым годом и Рождеством!

Питание

  • 219 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться