Глинтвейн из белого вина
Ingredients
- Сухое белое вино — 600 мл.
- Питьевая вода — 120 мл.
- Апельсин — 1 шт.
- Песочный сахар (песок) — 3 ст. л.
- Корень имбиря — 1 шт.
- Палочка корицы — 1 шт.
- Бадьян — 3 шт.
- Кардамон — 3 шт
Пошаговая рецепт приготовления
1
В сотейник налить воду и добавить специи.
2
Поставить на огонь после закипания, подержать на медленного огне 203 минуты.
3
Добавить кубиками нарезанный апельсин.
4
Готовить ещё пару мин..
5
Добавить сахар.
6
Добавить вино.
7
Хорошо прогреть до первых пузырьков.
8
Снять с огня.
9
Процедить и разлить по бокал.
10
Добавить украшения.
11
Глинтвейн из белого вина с апельсином готов.
12
Можно угощать веселую компанию. С Наступающим Новым годом и Рождеством!
Питание
-
219 Калорий