Счётчик Яшы
Белый глинтвейн — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Глинтвейн

Видео-рецепт белого глинтвейна

Видео-рецепт белого глинтвейна

Белый глинтвейн

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Вино белое — 6 л.
  • Апельсин — 1 шт.
  • Гвоздика — 14—16 шт.
  • Песочный сахар — 1 стак.
  • Апельсиновый сок — половину стак.
  • Палочка корицы — 6 шт.
  • Кардамон — 6 шт.
  • Лимон, специи, мускатный орех — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

2

Количество, разумеется, можно уменьшить.

3

Гвоздику поместите в апельсин вот таким образом.

4

В кастрюлю влейте вино.

5

Поместите цитрусовые, специи и поставьте на огонь.

6

Томите на медленном огне.

7

Время варки условноt.

8

Можно проварить минут 15, можно оставить томитьcz и на полч.-час, чтобы вино как следует пропиталась вкусом и ароматом специй и фруктов.

9

Белый глинтвейн - отличный напиток для зимних вечеров.

Питание

  • 136 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться