Счётчик Яшы
Фруктовый глинтвейн — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Глинтвейн

Видео-рецепт фруктового глинтвейна

Видео-рецепт фруктового глинтвейна

Фруктовый глинтвейн

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • апельсины — 1 шт.
  • яблоки — 1 шт.
  • имбирь корень — 1 кусок
  • лимоны — половину шт.
  • анис — 2 шт.
  • корица молотая — половину ч. л.
  • вино красное сухое — 500 мл
  • Мёд жидкий — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Апельсин и яблоко хорошо вымыть, обсушить бумажным полотенцем.

2

Апельсин очистить и разделить на дольки.

3

Яблоко разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами, мякоть нарезать ломтиками.

4

Кусочек корня имбиря (2 см) очистить и натереть на мелкой терке.

5

Выдавить сок половина лимона, натереть цедру.

6

Подготовить специи и мед.

7

Все подготовленные ингредиенты сложить в небольшую кастрюлю, добавить сок и цедру лимона, анис, гвоздику, корицу.

8

Залить красного сухого вина, добавить мед.

9

Поставить на огонь и подогреть, не доводя до кипения.

10

Оставить на горячей плите на 5 минут, прикрыв крышкой.

11

Затем разлить по бокалам и подать на стол.

Питание

  • 141 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться