Счётчик Яшы
Глинтвейн — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Глинтвейн

Видео-рецепт глинтвейна

Видео-рецепт глинтвейна

Глинтвейн

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • вино красное сухое 0.75 л.
  • лимон 0.5 шт.
  • апельсиновая цедра 0.5 шт.
  • яблоко 1 шт.
  • мед по вкусу
  • корица по вкусу
  • гвоздика по вкусу
  • мускатный орех по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюльку или ковшик кладем мелко нарезанные лимон (вместе с цедрой), яблоко и цедру апельсина.

2

Открываем вино, пусть подышит.

3

Засыпаем в кастрюльку с фруктами все специи, заливаем вином и варим на очень медленном огне, постоянно помешивая.

4

Как только начнет закипать, снимаем с огня, разливаем по стаканам и в каждый добавляем по ложке меда.

Питание

  • 145 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться