Счётчик Яшы
Гаспачо огуречный с крабом , пошаговый видео рецепт
Супы

Гаспачо огуречный с крабом

Рецепты » Бульоны и супы » Супы » Гаспачо огуречный с крабом

Гаспачо огуречный с крабом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • суп из огурцов – 200 граммов
  • огурцы свежие длинные – 20 граммов
  • спаржа зеленая – 15 граммов
  • краб варено-мороженый в хитине – 20 граммов
  • масло растительное нерафинированное – 6 миллилитров
  • облепиха – 3 граммов
  • цветы пищевые – 2 граммов
  • перец черный молотый
  • огурцы «люкс» без кожицы, короткие с пупырышками – 55 граммов
  • огурцы длинные без кожицы и семян – 55 граммов
  • сельдерей, стебель – 6 граммов
  • лук шалот – 6 граммов
  • масло оливковое – 7 миллилитров
  • бульон овощной – 75 миллилитров
  • перец черный молотый – 0,1 граммов
  • Мелкая соль – 1 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разморозить краба.

2

Приготовить суп из огурцов. Пробить в погружном блендере все ингредиенты для супа. Вылить в сотейник и проварить на небольшом огне 5 мин.. Остудить.

3

Бланшировать спаржу.

4

В центр тарелки выложить мясо краба. Залить супом из огурцов. Поперчить, сбрызнуть маслом.

5

Огурцы нарезать длинными слайсами и уложить завитками по краю тарелки вместе со спаржей. Украсить пищевыми цветами и облепихой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться