Счётчик Яшы
Чизбургер суп, пошаговый видео рецепт
Супы

Чизбургер суп

Рецепты » Бульоны и супы » Супы » Чизбургер суп

Чизбургер суп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • Вода для бульона 1,5 литра
  • Куриное мясо 200 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Пшеничная мука 1 ст. л.
  • Свежие сливки 50 мл.
  • Белый молотый перец 1 щепотки
  • Мелкая соль 0,5 ч. л.
  • Сыр плавленый 50 гр.
  • Масло растительное 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Целую курицу разделать, отделив мясо от костей и кожи. Из частей (кожа, кости)), оставшихся после разделки курицы, сварить бульон и процедить.

2

Куриное мясо перекрутить на мясорубке в фарш. Подготовить остальные продукты для приготовления супа.

3

В кастрюле разогреть растительное масло. Отделить от фарша небольшие кусочки и обжарить в масле. После обжаривания переложить их в миску.

4

Лук и морковь нарезать кубиком одинакового размера.

5

Пассеровать овощи в той же кастрюле на масле, оставшемся после обжаривания курицы.

6

Влить куриный бульон и довести его до кипения.

7

Картофель нарезать кубиком среднего размера.

8

Выложить картофель в суп.

9

Довести картофель до готовности и добавить плавленый сыр. Можно использовать любые другие легко плавящиеся сыры.

10

Развести в сливках муку, влить в суп, перемешать. Накрыть кастрюлю крышкой и на медленном огне потомить до полного расплавления сыра. Добавить соль, белый молотый перец по вкусу и снять с огня.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться