Счётчик Яшы
Фунчоза с беконом, кабачками и имбирем, пошаговый видео рецепт
Салаты

Фунчоза с беконом, кабачками и имбирем

Фунчоза с беконом, кабачками и имбирем

Фунчоза с беконом, кабачками и имбирем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2

Ingredients

  • фунчоза (упаковка) 1 штуку
  • кабачок молодой (не крупный) 1 штуку
  • бекон в нарезку 4 штуки
  • масло оливковое 1 столовой ложки
  • масло кунжутное 1 столовой ложки
  • чеснок (зубчик) 1 штуку
  • имбирь (корень 5 см) 1 штуку
  • соевый соус 1 столовой ложки
  • уксус рисовый 0,5 чайная ложка
  • кунжут 1 чайная ложка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать оливковое и кунжутные масла в сковородке, добавить чеснок через пресс и имбирь, резанный соломкой. Обжарить до легкой корочки.

2

Имбирь вынуть на тарелку, в сковородку выложить кабачок, резанный тонкими ломтиками. Обжарить 5 мин., помешивая.

3

Выложить кабачок на тарелку, масло из сковороды слить, поджарить ломтики бекона до легкого хруста.

4

К поджаренному бекону добавить кабачок, соевый соус, рисовый уксус, перемешать и на медленном огне протушить 2 мин.ы, огонь выключить, дать настояться. Тем временем фунчозу залить кипятком, оставить на 4 мин.ы, откинуть на дуршлаг.

5

Фунчоза с беконом, кабачками и имбирем Бекон На тарелку выложить фунчозу вперемешку с беконом и кабачком. Дополнить 2 ломтиками жареного имбиря, посыпать кунжутом и зеленью по вкусу, полить соусом из сковороды. Подавать в теплом виде.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться