Счётчик Яшы
Донер кебаб - пошаговый рецепт с фото
Салаты

Донер кебаб

Рецепты » Салаты » Донер кебаб

Донер кебаб

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • курица 300 гр.
  • помидор 1— 2 шт.
  • огурец 1— 2 шт.
  • лаваш 2 шт.
  • петрушка 0,5 пучок(а)
  • укроп 0,5 пучок(а)
  • йогурт 150 мл.
  • листовой салат 1 пучок(а)
  • паприка 0,5 ч.л.
  • чеснок 2 шт.
  • сыр фета 3 ст.л.
  • хмели сунели 1 ч.л.
  • Мелкая соль 1— 2 щепотка(и)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть масло и обжарить в нем мелко порубленный чеснок. Чеснок достать и отложить для соуса.

2

Курицу порезать полосками. В сковороду добавить курицу, обжарить на сильном огне примерно пять мин..

3

Делаем соус. В йогурт добавить обжаренный чеснок, сыр фета и смешать до однородности. Добавить все специи и соль, мелко порубленную петрушку и укроп.

4

На столе разложить лист тонкого лаваша. Выложить начинку, немного отступая от краёв лаваша. Выложить листья салата. На них выложить овощи, курицу, поперчите и посолите. Завернуть лаваш «трубочкой» с той стороны, где находится начинка. Сделать два оборота, чтобы начинка была полностью завёрнута в лаваш. Плотно свернуть до конца.

Питание

  • 667,7 Калорий
  • 49,5g Углеводы
  • 42,3 g Протеин

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться