Счётчик Яшы
Боул с курицей и булгуром - пошаговый рецепт с фото
Блюда из булгура/ Салаты

Боул с курицей и булгуром

Рецепты » Салаты » Боул с курицей и булгуром

Боул с курицей и булгуром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 200 гр.булгура
  • 150 гр.запеченного куриного филе
  • 200 гр.мякоти тыквы
  • 150 гр.вареной свеклы
  • 120 гр.огурцов
  • 100 гр.моркови
  • 100 гр.красной капусты
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 10 гр.соевого соуса
  • 20 гр.тыквенных семечек
  • 4 гр.копченой паприки
  • 2 веточки кинзы
  • свежемолотый черный перец
  • Мелкая соль
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • сок и цедра половины апельсина
  • 1 ч. л. горчицы
  • 1 ч. л. меда
  • свежемолотый черный перец
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морковь очистите и нарежьте тонкой соломкой, посолите и поперчите, добавьте половину соевого соуса и копченую паприку, перемешайте. Оставьте мариноваться, пока готовите остальные ингредиенты. Отварите булгур в кипящей подсоленной воде до готовности, 10 мин, откиньте на сито.

2

Тыкву нарежьте ломтиками, посолите, поперчите. Разогрейте в сковороде 1 ст. л. масла и обжарьте тыкву с обеих сторон до мягкости.

3

Яйцо сварите в мешочек, 3 мин после закипания.

4

Для соуса взбейте масло, сок, мед и горчицу до однородности, добавьте цедру, посолите и поперчите.

5

Куриное филе нарежьте ломтиками. Свеклу и огурец нарежьте тонкими кружками, капусту – тонкой соломкой.

6

Разложите булгур в две миски и сбрызните соевым соусом, на него секторами разложите овощи, сбрызните маслом. Добавьте куриное филе, в середину выложите по половинке яйца. Украсьте боулы кинзой и тык венными семечками, поперчите и полейте соусом.

Питание

  • 975,2 Калорий
  • 91,2g Углеводы
  • 37,8 g Протеин

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться