Счётчик Яшы
Салат с тунцом, помидорами, яйцом и огурцом простой рецепт пошаговый
Салаты

Салат с тунцом, помидорами, яйцом и огурцом

Салат с тунцом, помидорами, яйцом и огурцом

Салат с тунцом, помидорами, яйцом и огурцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 1 банка консервированного тунца
  • 2 яйца (можно перепелиные)
  • Листья салата (можно пекинскую капусту)
  • Помидор
  • Огурец
  • Лук (лучше фиолетовый)
  • Можно оливки по желанию
  • Заправка:
  • Горчица
  • Оливковое масло
  • Мёд
  • Лимонный сок (можно заменить соевым соусом)
  • Мелкая соль и молотый перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца отварить 8-10 минут. Остудить, нарезать дольками. Салат нарезать крупными кусочками. Помидоры и огурцы - тонкими дольками. Лук - полукольцами, а потом ещё пополам, слегка его пожать пальцами, чтоб пустил сок. Уложить на широкое блюдо: сначала салат, затем огурцы, помидоры. Посолить. Сверху лук и тунец, и украсить яйцами. Для заправки смешать в отдельной миске все ингредиенты и полить салат по всей площади. Поперчить.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться