Счётчик Яшы
Салат из говядины, огурца, перца и лука простой рецепт пошаговый
Салаты

Салат из говядины, огурца, перца и лука

Салат из говядины, огурца, перца и лука

Салат из говядины, огурца, перца и лука

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Говядина – 400гр.
  • Огурец – 2шт.
  • Болгарский перец - 1шт.
  • Лук - 1шт.
  • Сахар – 0,5 ч.л.
  • Чили - 0,5 ч.л.
  • Кориандр — 0,5 ч.л.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Соевый соус – 4 - 5 ст.л.
  • Чёрный перец – по вкусу
  • Уксус – 1 ст.л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо, огурцы, болгарский перец нарезаем соломкой, лук полукольцами. Огурцы посолите, помните руками и оставьте на 15 минут, чтобы они дали сок. Сок сливаем и добавляем сахар, красный острый перец, кориандр, чеснок. Сковороду с небольшим количеством растительного масла разогреваем и обжариваем мясо примерно 19-15 минут. Добавляем лук и обжариваем до готовности лука. Добавляем соевый соус, чёрный молотый перец и обжариваем ещё пару минут. Отправляем горячее мясо в салатник с огурцами. Добавляем болгарский перец, уксус, перемешиваем, накрываем крышкой и даём салату настояться 30 -60 минут. Перед подачей посыпаем кунжутом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться