Счётчик Яшы
Зеленый соус кисло-сладкий из алычи — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соусы

Видео-рецепт зеленого соуса кисло-сладкий из алычи

Видео-рецепт зеленого соуса кисло-сладкий из алычи

Зеленый соус кисло-сладкий из алычи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • алыча — 300 гр.
  • кабачки — 3 шт.
  • баклажаны — 3 шт.
  • перец горошком смесь — 4 шт.
  • оливковое масло — по вкусу
  • Свежая зелень — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

тушить 7 мин..

2

баклажаны и кабачки жарить на оливковом масле, добавить алычу с зеленью и чесноком, поперчить, посолить, добавить сахар по вкусу измельчить зелень, алычу и чеснок алычу освободить от косточек баклажаны и кабачки натереть на терке алычу проварить в воде до кипения, не варить.

3

почистить кабачки и баклажаны

Питание

  • 187 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться