Счётчик Яшы
Заправка для фунчозы по-корейски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соусы

Видео-рецепт заправки для фунчозы по-корейски

Рецепты » Соусы » Видео-рецепт заправки для фунчозы по-корейски

Заправка для фунчозы по-корейски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Чеснок — 5 зубчик
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Перец чили — 2 шт.
  • Кинза, кориандр — 30 гр.
  • Говядина — 300 гр.
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Кунжутное масло — 0.5 ч. л.
  • Смесь перцев горошком — по вкусу
  • Аджика — 1 ч. л.
  • Подсолнечное масло — 150 гр.
  • Фунчоза — 350 гр.
  • Уксус — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поставьте чайник и сковороду с маслом (немного) на плиту.

2

Нарежьте мясо тонкими длинными кусочками и быстро обжарьте на сковороде до готовности.

3

Кипятком залейте лапшу, накройте и оставьте на 10 минут.

4

Затем слейте воду, откиньте лапшу на дуршлаг и дайте воде стечь.

5

Нарежьте соломкой болгарский перец и огурцы, морковь натрите на специальной терке (или на простой, или нарежьте тонкой соломкой).

6

Нарубите небольшой пучок зелени кинзы.

7

Все сложите в большую миску.

8

Добавьте соевый соус, кунжутное масло и перемешайте.

9

Лапшу переложите в миску (можно отжать из нее жидкость и порвать или нарезать ее на части).

10

Сверху, в центр горки из лапши, положите нарезанный чеснок.

11

Раскалите масло.

12

Налейте его сверху на чеснок.

13

Хорошо перемешайте салат.

14

Добавьте уксус, свежемолотый перец и растертые между пальцами зернышки кориандра.

15

Хорошо перемешайте салат и оставьте его на час в холодильнике, настояться.

16

Приятного!

Питание

  • 235 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться