Счётчик Яшы
Голландский соус в блендере: рецепт
Соусы

Голландский соус в блендере: рецепт

Голландский соус в блендере

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1,8 кг. картофеля
  • 0,9 кг. пастернака
  • 1 ст. л. жирных сливок
  • 55 гр. сливочного масла
  • 2 ст. л. нарезанного шнитт-лука

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поместите яичный желток, лимонный сок и кайенский перец в блендер. Перемешайте пару раз до объединения.Поместите масло в маленькую миску и расплавьте в микроволновой печи. При работающем блендере постепенно добавляйте в яйцо растопленное масло, чтобы сделать гладкий соус. Если соус получился очень густой, добавьте чайную ложку теплой воды, чтобы разбавить его.

2

Приправьте солью и немедленно подавайте или нагрейте в небольшой термостойкой миске, установленной над горячей (но не кипящей) водой, пока соус не будет готов.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться