Счётчик Яшы
Тыквенный суп с орехами в мультиварке, пошаговый видео рецепт
Супы/ Тыквенный суп

Тыквенный суп с орехами в мультиварке

Тыквенный суп с орехами в мультиварке

Тыквенный суп с орехами в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • Очищенная тыква - 1 килограмм
  • Обезжиренный мясной или куриный бульон - 750 миллилитров
  • Листики розмарина - 1 столовой ложки
  • Измельченный тимьян - 2 столовой ложки
  • Грецкие орехи - 4 столовой ложки
  • Кукурузная мука - 2 столовой ложки
  • Сметана - 2 столовой ложки
  • Растительное масло - 2 столовой ложки
  • Сахар
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

2

Тыкву нарезать крупными кусками, поместить в кастрюлю мультиварки, сбрызнуть 2 ст. л. растительного масла и готовить в режиме «Запекание» 30 мин..

3

В блендере измельчить мякоть тыквы в пюре. Вернуть его в кастрюлю, добавить бульон, розмарин, тимьян, сметану, соль и сахар. Готовить в режиме «Мультиповар» при температуре 140°С 5 мин..

4

Развести кукурузную муку в 4 ст. л. теплой кипяченой воды и добавить в суп. Перемешать и готовить в том же режиме еще 5 мин..

5

Грецкие орехи порубить в крошку. Добавить их в суп и дать настояться 10–15 мин..

6

Тыквенный суп с орехами готов.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться