Счётчик Яшы
Томатный суп с аранчини из киноа , пошаговый видео рецепт
Супы

Томатный суп с аранчини из киноа

Рецепты » Бульоны и супы » Супы » Томатный суп с аранчини из киноа

Томатный суп с аранчини из киноа

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • помидоры – 1 килограмм
  • тимьян – 5 граммов
  • орегано сухой – 5 граммов
  • томаты пилати – 1 килограмм
  • чеснок – 20 граммов
  • Мелкая соль – 10 граммов
  • сахар тростниковый – 40 граммов
  • масло для фритюра – 100 миллилитров
  • базилик – листики
  • оливковое масло Extra virgin – 2 миллилитров
  • киноа – 50 граммов
  • Мелкая соль
  • овощной бульон – 100 миллилитров
  • перец
  • мука пшеничная – 10 граммов
  • чеснок – 10 граммов
  • тимьян – 5 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить аранчини. Сварить киноа на подсоленном овощном бульоне с перцем до готовности. Остудить. После остывания добавить муку, мелкорубленные чеснок и тимьян. Хорошенько смешать. Из полученной массы формировать 5 шариков.

2

Помидоры и специи обжарить на гриле.

3

Смешать помидоры с пилати и нарезанным чесноком (16 г) и томить на медленном огне 30 мин.. В конце добавить соль и сахар.

4

Протереть суп через сито.

5

Шарики аранчини обжарить во фритюре.

6

Оставшийся зубчик чеснока (4 г) нарезать тонкими ломтиками и обжарить отдельно во фритюре.

7

Налить суп в тарелку для подачи, сверху выложить обжаренные аранчини, чесночные чипсы, украсить блюдо листиком базилика и сбрызнуть оливковым маслом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться