Счётчик Яшы
Итальянский суп с креветками, пошаговый видео рецепт
Супы

Итальянский суп с креветками

Рецепты » Бульоны и супы » Супы » Итальянский суп с креветками

Итальянский суп с креветками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 45 минут

Ingredients

  • креветки 150 граммов
  • сельдерей черешковый 500 граммов
  • томатная паста 3 столовой ложки
  • лук репчатый 100 граммов
  • чеснок 4 штуки
  • мука 3 столовой ложки
  • молоко 700 миллилитров
  • куриный бульон 700 миллилитров
  • базилик 5 граммов
  • лук зеленый 5 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле разогреть оливковое масло.

2

Лук репчатый нарезать кубиками, отправить в кастрюлю, готовить 7 мин. на среднем огне, перемешивая.

3

Нарезать сельдерей, добавить к луку готовить 10 мин.. Чеснок нарезать пластинками, добавить в кастрюлю, так же добавить томатную пасту. Перемешать и готовить еще 5 мин..

4

Добавить муку – перемешать, влить куриный бульон, молоко. Добавить лавровый лист, соль (1/2 ч. л.), перец (1/3 ч. л.), базилик, нарезанный зеленый лук. Доводим до кипения, варим 10 мин..

5

Креветки очистить и добавить к супу, варить еще 5 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться