Счётчик Яшы
Томатный соус Яблоко с перчинкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соусы

Видео-рецепт томатного соуса яблоко с перчинкой

Рецепты » Соусы » Видео-рецепт томатного соуса яблоко с перчинкой

Томатный соус Яблоко с перчинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 3 ч

Ingredients

  • морковь — 400 гр.
  • перец сладкий — 400 гр.
  • чеснок — 120 гр.
  • Песочный сахар — половину стак.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • уксус — 80 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тщательно вымыть овощи и фрукты.

2

У помидоров удалить плодоножку и нарезать помидоры ломтиками.

3

Острый и сладкий перцы очистить от семян и нарезать полосками.

4

Морковь очистить и нарезать небольшими кусочками.

5

Яблоки очистить от кожуры и семечек и нарезать ломтиками.

6

Чеснок очистить.

7

Овощи и фрукты пропустить через мясорубку с мелкой решеткой.

8

Поставить соус на огонь, довести до кипения и варить 2 ч. при слабом кипении, периодически помешивая.

9

Затем добавить в соус масло, сахар и соль по вкусу, варить ещё 30 минут, в конце влить уксус.

10

Затем разлить по стерилизованным банкам и закатать крышками, хранить в темном прохладном месте, я храню в холодильнике.

Питание

  • 212 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться