Томатно-сметанный соус
Ingredients
- Сметана 150 гр.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 головка
- Пшеничная мука высшего сорта 1 ст. л.
- Мелкая соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Молотая паприка по вкусу
- Масло растительное по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Морковь натереть на терке, лук мелко порезать Обжарить на растительном масле 3 минуты Добавить томатную пасту Жарить 3 мин. Добавить муку Добавить сметану Добавить соль, специи Влить стакан воды, хорошо перемешать Уварить соус до густоты Рецепт "Томатно-сметанный соус" готов, приятного аппетита 😉 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Питание
-
113 Калорий