Счётчик Яшы
Тарт с нектаринами и ягодами, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Тарт с нектаринами и ягодами

Тарт с нектаринами и ягодами

Тарт с нектаринами и ягодами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час 20 минут

Ingredients

  • Нектарины - 6 штуки
  • Сахар коричневый - 2 столовой ложки
  • Конфитюр абрикосовый (или другой) - 5 столовой ложки
  • Чай черный крепкий - 4 столовой ложки
  • Горсть ягод (клюква, брусника или малина)
  • Тесто:
  • Мука - 2,5 столовой ложки
  • Масло растительное - 1 столовой ложки
  • Молоко - 3 столовой ложки
  • Сахар коричневый - 1 столовой ложки
  • Мелкая соль - 1 чайная ложка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Просеять муку, добавить соль, сахар. В отдельной миске смешать масло, молоко и 3 ст.л. холодной воды. Влить жидкую смесь в муку и перемешать. Вымесить тесто и убрать в холодильник на 30 мин.. Раскатать тесто чуть больше диаметра формы, переложить в форму, чтобы получились бортики. Тесто присыпать сахаром.

2

Нектарины нарезать небольшими дольками и разложить красиво на тесте внахлест. Конфитюр развести горячим чаем и выложить смесь на нектарины. Посыпать ягодами. Запекать 40 мин. при 180 градусах.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться