Сырник в тыкве
Ingredients
- тыква 1 килограмм
- творог 500 граммов
- яйцо 2 штуки
- сахар 2 столовой ложки
- манная крупа 1 столовой ложки
- ягоды годжи 1 столовой ложки
- инжир вяленый 4 штуки
- изюм 100 граммов
- цукаты 100 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
У тыквы срезать верхушку, ложкой очистить ее от семян.
2
В творог добавить сахар, манку, цукаты, сухофрукты, яйцо и хорошо перемешать.
3
Творожную массу выложить в очищенную тыкву, прикрыть верхушкой и выпекать мин. 45 до готовности тыквы.
4
В процессе тыкву можно накрыть фольгой чтобы верх не пригорел.
5
К тыкве с творогом подаем черный ароматный чай с клюквой. Тыкву можно есть как теплой так и холодной.